Westfalen Champions Day

06.10.2019 12:00 von Christine Mecklenbrauck

5. Westfalen „Champions-Day“ in Hövelhof

Einen „runden Geburtstag“ feiern die Mitglieder der IG Westfalenmeisterschaften am Samstag, 02. November 2019 in Hövelhof: Zum nunmehr 5. Male wird der traditionelle „Champions Day“ ausgerichtet – der Tag, an dem die Sportfreunde und Mitglieder aller in Westfalen angesiedelten Regionalverbände ihre Sieger und Plazierten in einem festlichen Rahmen ehren und auszeichnen.

In diesem Jahr sind es der BZV 05679 Hövelhof und BZV 06412 Delbrück, die als Ausrichter des „Champions Day“ ein buntes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm auf die Beine gestellt haben.

Der „Champions-Day“ findet statt am Samstag, 02. November 2019 im Schützen- und Bürgerhaus, Von der Recke Straße 40, 33161 Hövelhof.

Programmablauf

13:00 Uhr            Eintreffen der Teilnehmer und Gäste

13:30 Uhr            Eröffnung des „Champions Day“ mit u. a.
                          einem Grußwort des „Westfalen“-Vorsitzenden Jochen Höinghaus un
                          einem Grußwort des Verbandspräsidenten Richard Groß

14:00 Uhr            Ehrung der Westfalenmeister (Teil 1)

15:00 Uhr            Züchterforum mit dem Dortmunder Spitzenschlag Dr. Giesbert

16:00 Uhr            Ehrung der Westfalenmeister (Teil 2)

17:00 Uhr            Saalversteigerung von zehn Spendentauben namhafter Züchter („Golden Ten“)

18:00 Uhr            Verabschiedung und Ausklang des „Champions Day“

Für das leibliche Wohl aller Gäste ist bestens gesorgt – sprich: Die Rahmenbedingen für einen kurzweiligen Nachmittag unter Sportfreunden könnten nicht besser sein.

Weitere Informationen sind erhältlich unter:
www.westfalenmeisterschaft.com